SERIE B: IL TORRI VINCE 26-25 SUL QUINTO E SALE AL SECONDO POSTO IN CLASSIFICA

Successo di misura e in rimonta per il Torri che si aggiudica il derby di Serie B contro il Quinto Vicentino. Domenica 05/12 nella 5^ giornata del girone A i padroni di casa conquistano la quarta vittoria consecutiva in una sfida aperta ad ogni risultato fino alla fine, decisa dal recupero del Torri da uno svantaggio di 3 reti e dalla parata bella quanto preziosa di Maistrello sull’ultimo tiro degli ospiti.
Nel primo tempo inizia meglio il Torri, guidato da Igwesi sul 4-1 dopo 8’ minuti. Il Quinto si riprende e concretizza la rimonta al 19’ (7-7). La partita si combatte punto a punto fino all’intervallo, chiuso sul 12-12 e nella ripresa si parte con continui sorpassi e controsorpassi. Al 42’ gli ospiti si portano sul +2, ma Bicego e Crotta pareggiano già al 45’ (20-20). Al 49’ il Quinto torna avanti con un break di 0-3, poi Jasarevic chiama time-out e rigenera la squadra. In uscita Crotta segna una doppietta a cui risponde il Quinto con due rigori, poi dal 54’ al 57’ il Torri concretizza la rimonta e sorpassa sul 26-25 con le reti di Gasparini, Dal Monte e Lombardi. Nel finale i locali falliscono il +2, ma Maistrello para e salva il risultato a 30’’ secondi dalla fine.
I biancoverdi si portano a 8 punti all’inseguimento del Malo, capolista a quota 10, e puntano a continuare la striscia positiva domenica 12/12 alle 16:00 in casa della Cellini Padova.
TABELLINI
U.S. TORRI: Crotta Giovanni (VK) 5, Fantin Edoardo, Bicego Alberto 2, Vender Alessandro, Morbin Sebastiano, Maistrello Lorenzo 1, Lombardi Marco 1, Maistrello Alessandro, Dal Monte Luca (K) 1, Kovacevic Luka 2, Igwesi Samuel Nnamdi 10, Gasparini Denis 2, Raja Nadir 2, Franchin Luca. ALL: Jasarevic Admir.
QUINTO VICENTINO: Casarotto, Serman, Pizzolato, Giordano 7, Fanchin (K) 3, Allegro 1, Martinello, Pasquale 4, Fontana, Borgo, Pedron 4, Perazzolo, Tonini 1, Zebele, Berti 5, Marola. ALL: Brzic.