A2: Trasferta amara a Cassano Magnago (31-29). Il Torri perde la vetta

Dopo due vittorie, nel terzo turno di andata del girone A è arrivato il primo stop per il Torri, che a Cassano Magnago è stato superato 31-29 dai lombardi al termine di un match giocato punto a punto e deciso solo nei minuti finali.

Dopo la fase di equilibrio iniziale, il Cassano si porta sul +3 al 15’ (9-6), ma la risposta del Torri è immediata (9-9 al 17’). Fino al 27’ si gioca punto a punto, poi a ridosso della pausa i biancoverdi invertono il trend: al 28’ Gherardi e Nicoletti siglano il +2, Piletti ribadisce (15-17) prima della rete sulla sirena di Martin (16-17). Nella ripresa il Torri regge il vantaggio fino al 40’, il Cassano sorpassa e al 50’ torna sul +2, ma Pittarella pareggia al 53’ (26-26). Nel finale i locali sfruttano la superiorità e al 58’ è +2 (30-28). Ancora Pittarella (top scorer con 11 reti) accorcia a 40’ secondi dalla fine, poi Jasarevic chiama il timeout e rischia il “tutto per tutto” in cerca del pareggio, ma l’attacco non va a buon fine e il portiere Ilic ne approfitta per la rete del 31-29.

In classifica comanda l’Eppan a punteggio pieno, seguito da Trieste, Arcom e Palazzolo a 5 punti. Il Torri insegue a quota 4 insieme a Molteno, Cassano Magnago e Cologne, prossimo avversario sabato 24 settembre alle 20:30 al PalaVillanova.

TABELLINI

Cassano Magnago: Ilic (K) 1, Prevosti 1, Salmini 1, Casarotto, Martin 4, Cenci 1, Gallazzi, Laricchiuta 3, Colombo, Borghi 7, Garza 4, Braggion 1, Brazzelli 2, Visentin (VK) 6, Bortignon, Corazzin.
Allenatori: Kolec Davide, Colombo Corrado.

U.S. Torri Pallamano: Toffanin Giacomo, Zennaro Nicolò 2, Bigon Samuele, Piletti Lorenzo (VK) 5, Rizzi Samuele 1, Zennaro Mattia, Tesar Daniele, Lucarini Riccardo 4, Igwesi Samuel Nnamdi, Santolero Giacomo, Gherardi Simone 2, Pittarella Marco 11, Nicoletti Alberto (K) 4, Municella Nicola, De Franceschi Lorenzo.
Allenatore: Jasarevic Admir.
Dirigenti: Maistrello Luca, De Franceschi Massimo, Franchin Luca.

Arbitri: Castagnino A., Manuele S. Note: 1^ tempo 16-17.