U15: TORRI VITTORIOSO IN TRASFERTA A MESTRINO

Il Torri prosegue nel percorso di crescita centrando la decima vittoria stagionale su 12 match giocati. Domenica 06/03 a Mestrino i ragazzi di Nicola Tezza hanno avuto la meglio dell’Emmeti Group con il punteggio di 20-41, incontro valido per la 4^ giornata di ritorno. Molto positiva la prova offensiva, in cui sono stati protagonisti Edoardo Maistrello, Filippo e Tommaso Tezza.

Buon inizio del Torri, guidato sul +3 da Filippo Tezza, ma l’Emmeti recupera e pareggia già al 9’ (5-5). Il Torri insiste nel suo gioco, trova il +5 al 16’ ed a ridosso dell’intervallo allunga sul 9-18 con i gol di Tommaso Tezza e Maistrello. Nella ripresa gli ospiti migliorano ancora il distacco (+12 al 32’). L’Emmeti si riprende e risponde punto a punto per una decina di minuti, poi nel finale il Torri fa la differenza giocando di squadra e segnando anche con Bernardotto, Frizzarin e Vender.

“Abbiamo gestito bene la partita trovando il gol con varie soluzioni. Riusciamo ad adattarci alle varie situazioni che dobbiamo affrontare variando le difese in base all’avversario, ad esempio. Sotto questo punto di vista la squadra sta migliorando e vogliamo proseguire su questo cammino” – spiega a fine gara Nicola Tezza.

Il Torri tiene il passo del Camisano, capolista con 2 punti di vantaggio, e tornerà in campo al PalaVillanova tra due settimane, domenica 20/03 alle 16:00 contro il Malo.

TABELLINI

EMMETI GROUP: Parbonetti S., Ravarotto 3, Quartieri 2, Ferro, Parbonetti F. 4, Ponchio 2, Teparic 3, Salvatore, Piccoli 2, Stona 3, Tomasin 1. Allenatore: Lollo.

U.S. TORRI: Frizzarin Luca 2, Tezza Tommaso 14, Tezza Filippo 11, Fanin Matteo, Mottin Marco 1, Baldinazzo Riccardo, Maistrello Edoardo 11, Bernardotto Jacopo 1, Vender Giacomo 1.
Allenatore: Tezza Nicola. Dirigente: Cola Mariarosa.