Serie B: non basta un bel primo tempo al Torri, nella ripresa il Paese dilaga e vince 18-36

Il racconto della 3^ giornata di andata - Serie B maschile - 04/11/2023

Non basta un bel primo tempo al Torri contro la capolista Paese, che nel secondo tempo non dà scampo alla squadra biancoverde e si impone 18-36. In casa nell’inedita location dell’Arcostruttura di Mestrino il Torri deve rimandare ancora l’appuntamento con i primi punti in stagione dopo 3 giornate. Troppo netta la differenza emersa nella ripresa a causa dei tanti errori commessi da Rancan e compagni sia in attacco sia in difesa.

Migliore l’avvio di gara del Paese, che al 6′ va sul +3. Il Torri inizia a prendere le misure degli avversari e risponde punto a punto sostanzialmente per tutto il primo tempo. Ottima la prova tra i pali di Vigneri e buona la prestazione della squadra nelle due fasi, nonostante qualche imprecisione di troppo al tiro che ha impedito di chiudere la prima frazione in parità (9-12). Nella ripresa, pronti via e il Torri prende 4 gol in 2′ minuti di inferiorità numerica. Il mister prova a rimettere ordine fermando il tempo, ma i biancoverdi continuano a sbagliare molto nella misura dei passaggi prendendo diversi contropiedi fatali: il Paese scappa sul +11 al 37′ e sul +15 al 41′. Il Torri torna a rispondere punto a punto agli ospiti per una decina di minuti. Nel finale, dopo un nuovo break di 5 reti del Paese, Rancan e compagni chiudono in rimonta con 4 gol di fila.

Il Torri resta in fondo alla classifica con 0 lunghezze e andrà in cerca dei primi punti in casa del Povegliano nel prossimo match in programma domenica 12 novembre alle 18.00. La classifica e il calendario completo sono disponibili al seguente link.

U.S. Torri Pallamano: Vigneri Mattia, Marini Massimiliano 2, Gaspari Francesco 3, Giannusa Samuel 1, Solimine Sam 1, Soffia Jacopo 3, Fasolo Filippo 4, Ertolupi Tobia, Rancan Fabrizio (K) 1, Marangoni Lorenzo 1, Valente Alberto, Fiorin Scott Samuel, Mbala Israel, Rodighiero Filippo (VK) 1, Piva Daniele 1, Vecchiatti Alberto.
Pallamano Paese: Rossi 2, De Conto, Pozzebon 1, Simonetti 7, Cavallin 3, Bresolin (K) 1, Pizzolato 5, Cacco 2, Zambon N. 1, Mazzobel 2, Zambon S., Vettoretto (VK), Sartor, Bordignon 4, Mondin, Pozzobon 8.
Allenatore: Vendramin Paolo.

Arbitri: Pasqualin, Fabbian. Note: 1^ tempo 9-12.