U13: Al PalaVillanova il Torri centra un pareggio contro Malo e una vittoria sul San Vito

2^ giornata di ritorno – Girone A | 29-04-23

Sabato 29 aprile il Torri Under13 misto ha giocato il secondo turno di ritorno del girone A del campionato di U13 maschile. Al PalaVillanova, i ragazzi allenati da Nicola Tezza si sono stati fermati sul pari dal Malo 22-22 e poi hanno vinto sul San Vito Marano 24-17.

Due partite tutt’altro che “amichevoli” e giocate con grande impegno da tutte le squadre: la sfida contro il Malo è stata comandata dal Torri nel primo tempo (15-9) trascinato dai gol di Vitali. Nella ripresa sono usciti gli ospiti che hanno spinto fin dall’inizio e hanno sorpassato il Torri a 4’ dalla fine (20-21). Decisivi una parata di Battistin e i gol di Fiorin e Clauser per raggiungere il pari nei minuti finali.
Nella seconda sfida contro il San Vito l’andamento è stato opposto: meglio la formazione ospite nel primo quarto d’ora, poi a ridosso dell’intervallo ha accelerato la squadra di Tezza chiudendo 10-9. Nel secondo periodo il Torri ha tenuto un vantaggio di 3-4 gol fino al 43’, poi Pretto e compagni hanno piazzato l’allungo decisivo.
Il prossimo impegno per il Torri – che guida la classifica dal primo posto con 13 punti – è in programma sabato 13/05 alle 16.00 contro l’Olimpica Dossobuono e alle 18.00 contro il Verona City. Le partite si giocheranno al Pala Turra di Vicenza. Il calendario e la classifica sono disponibili al seguente link.

TABELLINO TORRI-MALO 22-22
U.S. Torri Pallamano: Battistin Samuele, Petucco Riccardo, Valduga Isabel, Zanotto Italo 1, Mattiello Anna 4, Amadio Lorenzo, Fiorin Rebecca (VK) 2, Clauser Jacopo 4, Orio Davide, Pretto Nicolò (K) 1, Balbi Francesco 1, Guzzo Raphael, Vitali Michele 9, Rigon Gioele 1.
ALL: Tezza Nicola. DIR: Pretto Devis.

TABELLINO TORRI-SAN VITO MARANO 24-17
U.S. Torri Pallamano: Battistin Samuele, Petucco Riccardo, Valduga Isabel, Zanotto Italo, Mattiello Anna 1, Amadio Lorenzo, Fiorin Rebecca (VK) 3, Clauser Jacopo 9, Orio Davide, Pretto Nicolò (K), Balbi Francesco, Guzzo Raphael, Vitali Michele 11, Rigon Gioele.