U20 M: a Belluno il Torri sbatte sulle 17 parate del portiere di casa. 21-18 il finale

Il racconto della 3^ giornata di andata - Next Gen Area 3 - 02/12/2023

Il Torri Under20 torna da Belluno con una sconfitta. Il 21-18 finale racconta però di una partita molto combattuta fino all’ultimo in cui ad essere decisive sono state le 17 parate del portiere locale Giorgio Rossa. Buona comunque la prova del Torri per carattere, grinta e per la prestazione difensiva contro una squadra che ha messo in campo 3-4 ragazzi che giocano in Serie A Bronze.

Nel primo tempo, dopo 6′ minuti di studio, i padroni di casa trovano il break di 7-1 e si portano sul 9-3 al quarto d’ora. Fasolo e Rancan riportano il Torri a -3 al 20′ e fino all’intervallo si gioca punto a punto chiudendo sul 13-10. Nella ripresa i ragazzi di Jasarevic ci credono e arrivano sul -2 al 35′, poi il Belluno risponde colpo su colpo e tiene a 2-3 gol di distanza gli ospiti fino alla fine della partita.

Il Torri resta a quota 2 punti in classifica e potrà cercare il riscatto già la prossima settimana nel match in casa all’Arcostruttura di Mestrino contro l’Handball Oderzo. Appuntamento per sabato 09/12 alle 18:00.

Pallamano Belluno: Azzalini 2, Balcon 8, Bortot, Buttafuoco, De Barba, De Gol, Lante, Lotto (VK) 1, Piccin 5, Rossa (K), Vettore 5, Lupo, Marcomini.
Allenatore: Kokuca Filiberto.
U.S. Torri Pallamano: Vigneri Mattia, Giannusa Samuel 3, Solimine Sam, Soffia Jacopo, Fasolo Filippo (VK) 3, Ertolupi Tobia, Rancan Fabrizio (K) 4, Marangoni Lorenzo 1, Valente Alberto, Scott Fiorin 1, Piva Daniele 3, Mbala Israel 3.
Allenatore: Jasarevic Admir.
Dirigente: Maistrello Luca.

Note: 1^ tempo 13-10.