Serie B: il Torri insegue dall’inizio e nel finale sfiora la rimonta contro l’Oderzo. Al PalaVillanova termina 26-29

Il racconto della 2^ giornata di ritorno - Serie B maschile - 11/02/2024

Bella prova del Torri contro l’Handball Oderzo che comunque si impone di misura 26-29 al PalaVillanova. I biancoverdi giocano con grinta e carattere, trovano belle combinazioni in attacco, ma non riescono a recuperare il gap di 3-4 gol costruito nei primi minuti dai trevigiani.

Con molti ragazzi alla seconda partita del weekend, il Torri va subito in vantaggio, ma al 7′ l’Oderzo passa sul +3 (2-5). Dopo alcuni minuti punto a punto, Rancan e compagni recuperano fino al 7-8 al 15′, ma dal 22′ al 25′ l’Oderzo sfrutta i passaggi a vuoto in attacco del Torri per arrivare al +6. Cabrini risveglia i suoi con un gol dai 9 metri rimontando con i gol di Rancan e Rodighiero sul 12-16 all’intervallo. Ripresa bloccata nei primi 4′ minuti, poi è ancora Rancan a raccogliere una ribattuta e a sbloccare il punteggio. L’Oderzo tenta un nuovo allungo fino al +6 al 39′, Gaspari scuote i suoi e a seguire Cabrini e Raja accorciano sul -4 al 45‘. Le due squadre fanno l’elastico tra i 4 e i 5 gol, poi Gaspari, Fantin e Vender piazzano il mini-break di 0-3 al 56’ ma il Torri non sfrutta la palla del -1 ad un minuto e mezzo dalla fine. Finale ad alta intensità in cui l’Oderzo controlla il vantaggio. Bella prova tra i pali di Valente.

Dopo la 2^ giornata di ritorno il Torri resta a 6 punti. Il prossimo avversario dei biancoverdi nel match esterno in programma sabato 24/02 alle 16:30 sarà il Paese, vicecapolista. La classifica e il calendario completo sono disponibili al seguente link.

U.S. Torri Pallamano: Vigneri Mattia, Tezza Filippo, Gaspari Francesco 8, Marini Massimiliano 2, Fantin Edoardo 1, Ertolupi Tobia, Solimine Sam, Rancan Fabrizio (VK) 4, Marangoni Lorenzo, Valente Alberto, Cabrini Giovanni (K) 4, Raja Nadir 2, Rodighiero Filippo 1, Tezza Tommaso, Piva Daniele 2, Vender Giacomo 2.
Allenatore: Jasarevic Admir.
Dirigente: Maistrello Luca.
Handball Oderzo: Milovanovic, Uliana, Fadel, Ologu 3, Marcuzzo A. (K) 5, Bortolot 1, Cattai 5, De Conti 1, Marcuzzo M. 4, Parro 5, Marchesin, Makosa, Cambruzzi 4, Canzian, Giolo 1, Franceschini.
Allenatore: Bufardeci Angelo.
Arbitri: Fabbian, Albert. Note: 1^ tempo 12-16.