Serie B: il Torri tiene un tempo contro il Paese. Poi nella ripresa i trevigiani dilagano (34-23)

Il racconto della 3^ giornata di ritorno - Serie B maschile - 24/02/2024

Bel primo tempo, condito da diverse parate di Vigneri, poi nella ripresa il Paese ingrana la sesta marcia e scappa via nel punteggio. Si riassume così il match di Serie B tra la vicecapolista e la formazione di mister Jasarevic; 34-23 il punteggio finale dopo il 14-11 dei primi 30′ minuti.

Inizio equilibrato, il Torri resta a contatto fino al 9′ (5-5) con doppiette di Fiorin e Gaspari e gol di Piva. Il Paese prova a cambiare ritmo con un break di 3-0 al 13′, ma il Torri risponde presente con Fiorin e doppio Rancan (8-8 a 16′). I trevigiani piazzano al 20′ un nuovo break di 4-0 che questa volta Cabrini e compagni non riescono a ricucire e all’intervallo si va sul 14-11. Nella ripresa i gialloneri locali si portano subito sul +7, Marangoni e Gaspari provano a tenere alta la guardia, ma dal 39′ al 43′ il Paese scappa via (+11) e per la fase finale del match amministra punto a punto il vantaggio.

Dopo la 3^ giornata di ritorno il Torri resta a 6 punti. Il prossimo avversario dei biancoverdi nel match in programma domenica 03/03 alle 18:00 sarà il Balladoro Povegliano, battuto di misura all’andata. La classifica e il calendario completo sono disponibili al seguente link.