Serie B: un Torri mai domo tiene testa al Camisano. Bella prova dei biancoverdi nonostante il 29-24 finale

Il racconto della 6^ giornata di ritorno - Serie B maschile - 23/03/2024

Bella prova del Torri sul campo del Camisano. Galvanizzati dalle ultime due vittorie e nonostante alcune assenze pesanti (Cabrini su tutti), i biancoverdi hanno giocato un’ottima partita, tenendo a lungo testa alla capolista e cedendo solo nel finale (29-24).

Derby vicentino sbloccato dal Torri con Fiorin, poi per 5′ minuti c’è in campo solo il Camisano che costruisce qui un gap di 4-5 reti che rimane sostanzialmente invariato nell’arco di tutto il primo tempo. Dal 9-3 al 17′ il Torri si sblocca e inizia a macinare gioco: nuova linfa arrivata in particolare dagli ingressi di Tommaso Tezza e Maistrello, in gol insieme a Rancan fino al 14-9 di fine primo tempo. Nella ripresa, dopo 10′ minuti di continui botta e risposta, il Camisano prova a strappare sul +8 al 42′, ma la reazione di Raja e compagni è furiosa. In 4′ minuti i quartesolani segnano 4 gol (Masitrello, Zimmitti, Filippo Tezza e Rancan) senza concederne nessuno e ancora dal 50′ al 54′ piazzano un altro break di 0-3 arrivando a -2 . Nei 6′ conclusivi però qualche errore di misura al tiro o in fase di costruzione non consente al Torri di raggiungere il pari e il Camisano ne approfitta per arrotondare il punteggio finale.

Dopo la 6^ giornata di ritorno il Torri resta a 10 punti a 4 lunghezze dal Cellini e a +4 sul Povegliano. Il prossimo avversario dei biancoverdi sarà il Malo: derby fissato per domenica 07/04 alle 18:00 al PalaVillanova. La classifica e il calendario completo sono disponibili al seguente link.

Pallamano Camisano: Bozzato, Biasio (K) 1, Stefanelli 7, Fanchin 2, Merlo Paolo 3, Popoiu Claudiu 3, Cipriano, Coccimiglio L. 2, Maistrello 4, Marchesin 3, Meneghello, Perazzolo, Fanton, Giordano, Coccimiglio D. (VK) 3, Borakovic 1.
Allenatori: Bernardi Diego, Petrychko Stanislav.

U.S. Torri Pallamano: Vigneri Mattia, Gaspari Francesco 2, Giannusa Samuel, Solimine Sam, Maistrello Edoardo 6, Fasolo Filippo, Ertolupi Tobia, Rancan Fabrizio (VK) 5, Tezza Tommaso 4, Marangoni Lorenzo, Tezza Filippo 1, Valente Alberto, Zimmitti Antonio 3, Soffia Jacopo, Fiorin Matteo 2, Raja Nadir (K) 1.
Allenatore: Jasarevic Admir.
Dirigente: Maistrello Luca.
Arbitri: Fabbian, Furegon. Note: 1^ tempo 14-9.