U15 F: Torri e Mestrino danno spettacolo con continui sorpassi nel punteggio. Alla fine la spuntano le padovane 17-18

Il racconto della 1^ giornata di ritorno - Girone Unico - 25/02/2024

Sconfitta di misura per le nostre ragazze dell’U15 femminile. Al PalaVillanova passa il Mestrino 17-18 dopo un match ricco di sorpassi e controsorpassi nel punteggio.

Il Torri va subito avanti con Fiorin, il Mestrino risponde punto a punto per qualche minuto, poi al 9′ Mele raddoppia (4-2). Le ospiti ritrovano il pari al giro di boa del primo tempo e al 16′ anche un mini allungo sul +2 (5-7). Mele sblocca le compagne al 18′ che inseguono a -1 fino all’intervallo con i gol di Fiorin e Bastianello. Nella ripresa l’8-9 dura pochissimo e già dopo 3′ minuti è di nuovo parità 11-11 con rete di Mattiello. Le ragazze di Tezza giocano bene e di squadra e al 31′ passano avanti 13-12. Di rigore il Mestrino torna avanti al 33′, poi Tassetto e Peron impediscono alle padovane di scappare oltre il +2 al 41′. Per 5′ non si segna e così ad essere decisivi sono gli ultimi 4 giri di lancette: Mele firma il 16-17, Peron fallisce dai 7′ metri la chance per il pari a 3′ dalla fine ed è ancora Letizia Mele a siglare il 17-17. Nei 2′ finali, però, le biancoverdi non trovano il guizzo giusto, cosa che riesce a Barbieri che allo scoccare del 59′ segna il 17-18 che poi regge fino alla sirena.

Le nostre ragazze restano così a 4 punti in quinta posizione, a +2 sul duo Mestrino-Euganea. La prossima partita sarà sabato 09/03 alle 18:00 in casa proprio dell’Euganea. La classifica e il calendario completo sono disponibili al seguente link.